您好,欢迎访问武汉借款贷款服务中心官网!

武汉借款贷款服务中心

武汉借款,武汉身份证贷款,武汉私人借钱,武汉个人贷款,武汉民间借贷,武汉私人...

17343388368
17343388368
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 什么是身份证贷款?哪里可以申请身份证贷款?
新闻中心
什么是身份证贷款?哪里可以申请身份证贷款?
发布时间:2021-09-15        浏览次数:76        返回列表

简而言之,单凭身份证就可以贷款,基本上都是假的。而且一些机构虽然打着贷款的旗号,但办理贷款时还是要提交相应的材料,这些可能是真的。

身份证贷款的那些事!

信用卡贷款,不需要抵押,简单,快速,这与现在快节奏的生活方式非常吻合。因此,身份证是政府发行给公民的证明,用于证明持有者的身份,一般是中华人民共和国居民身份证。办理身份证贷款有两种途径:一是小额信贷,二是担保贷款。

1、小额信用贷款

所谓小额信贷,是指以个人或家庭为核心的经营类贷款,其主要服务对象为广大的工商个体户、小作坊、小业主。贷款额一般在30万元以下,1000元以上。借款者无需提供抵押品或第三方担保,仅凭自身信誉即可获得贷款,并以借款人的信用程度作为还款保证。

小额信贷需要具备一定的条件:比如你是中国大陆居民,有稳定的地址或营业场所,有稳定的收入来源,没有不良的信贷记录,贷款不能用于股票交易或赌博。你需要用你的身份证来证明你的身份,并提供稳定的地址证明和稳定的收入来源证明。2.担保贷款。

有些个人身份证小额贷款的性质是担保贷款,这种类型的贷款确实需要提供的资料很少,但对保证人的要求很高,保证人需要稳定的收入、固定的职业和想保证的意愿。在这种情况下,只要用个人身份证明自己的身份,有符合条件的保证人想向你保证,你也可以贷款。这笔贷款也可以直接向银行或小额贷款公司申请。

哪里可以申请身份证贷款?

总体而言,申请身份证贷款还是比较困难的,一、并非所有银行都支持身份证贷款,二、身份证贷款额度不高。当前,一些大型银行不支持身份证贷款,对银行低借款人的要求也很高,一般可以发放5万元的贷款。

1、平安新一贷:贷款用途非常多,利息也较低。

2、招行闪电贷:针对招行邀请的客户,门槛高。

3、建行快贷:要求在建行办理过相关业务的人才能申请。

身份证贷款能贷多少?

大多数身份证贷款额度都在5万元以下,捷现贷、建行快贷,甚至在一万元以下,比如 qq现金贷和闪电借贷。

当然身份证上有5万元以上的贷款也是有的,比如平安新一贷,招行闪电贷,宜人贷都能达到50万,但是对借款人的要求很高。

身份证丢失被人冒用,证件主人是否要承担法律责任?要不要“挂失”和登报声明?

市民遗失身份证后,无需填写挂失和登报声明。若身份证被他人冒用,冒用者和审查部门应承担相应的法律责任,丢失证件者不必承担责任。

《中华人民共和国居民身份证法》第十七条规定,有下列行为之一的,由公安机关处二百元以上一千元以下罚款,或者处十日以下拘留,有违法所得的,没收违法所得:(一)冒用他人居民身份证或者使用骗领的居民身份证的;(二)购买、出售、使用伪造、变造的居民身份证的。

17343388368