您好,欢迎访问武汉借款贷款服务中心官网!

武汉借款贷款服务中心

武汉借款,武汉身份证贷款,武汉私人借钱,武汉个人贷款,武汉民间借贷,武汉私人...

17343388368
17343388368
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 贷款买房时有哪些事项需要注意?
新闻中心
贷款买房时有哪些事项需要注意?
发布时间:2021-10-19        浏览次数:4        返回列表

当今时代,超前消费成了一种流行趋势,大多数成年人多多少少都会借到钱。而在买房市场上,也有不少人没有足够的资金能力一次性付清房款,所以,贷款成了很多人买房的方式。放贷买房要注意贷款买房流程,贷款申请资料,贷款方法,贷款利率等。

1、贷款买房流程

放款买房流程一般是申请贷款、选房、签订合同、办理抵押登记、保险;例外,办理抵押登记是必要条件,保险金额不小于抵押物的总价值,签订建筑物按揭合同,开立专门还款账户。

2、贷款申请资料

办理贷款时一般需提供以下材料:身份证、军官证等;婚姻证明材料:结婚证、离婚证、未婚声明等;房屋用途证明材料:一手楼是购房合同、首付款发票等;二手楼为所购房产原产权证明材料、结婚证明书、离婚证明书等材料。

3、贷款方式

目前贷款购房主要有住房公积金贷款、个人住房商业性贷款、个人住房组合贷款等几种。

4、房贷利率

按揭利率按年数计算,还款年限越长,利率自然就越高,不同地区的利率也不一样,不同银行的利率规定也不一样。这些年来,各国在房贷利率上都是在走升。通常情况下是6%左右,具体情况可以查询所在城市的银行贷款利率。

17343388368